|
週末は、さて何件ハシゴしたのでしょう。 ある程度しか、記憶にございません。 酒、弱なりました。 酔っぱらうと人間は、原点に帰るもんでどーもいかんです。 やんなるぐらいすべってもギャグがでるうちは、いいんですが、バイオレンスに血が騒ぎだすとでらやっかいです。 このままおるとヤバイ意識が酔いながらもあり、自らタクシーに乗り退散できただけ大人でよかったですが。 週末にお会いした皆さんご迷惑をお掛けしてませんでしょうか。 遠慮なく 「虎清水 被害者の会」でも結成してください。 そんなわけでクリスマスは、おとなしく懺悔することにします。 また一つ歳とらなかんし、、NIKONもか。 OILY 開催前の恒例のTORASIMI亭のレシピ紹介です。 塩コショウで味付けしたチキンをスパイシーに焼く。 細かくチキンを切り分けだし汁と合わせ、うすくち醤油、少しの砂糖で味を調える。 そうめんを入れ煮たったら丼に盛り付け貝割れ大根をトッピング。 SOUL FOOD TORASIMI亭 チキン煮麺 ¥200 年末特別価格でご提供。
by oily_blog
| 2010-12-21 00:21
| MONSTER'd' 虎清水
|
ファン申請 |
||